Gimana caranyaa ? Jd follower aktif y :) . 1. Like setiap postingan @gallerykhadijah 2. Coment dan mensyion teman2 ajak utk ikut follow @gallerykhadijah 3. Mensyion temen2 klo ada produk yg readystock 4. Jgn lupa uplod foto ootd with produk @gallerykhadijah dgn hashtag #temankhadijah ;* 5. Yang udh menang, jgn hilang dong.. Yuk ttp aktif ^^

via Instagram http://ift.tt/2efB4p1
Advertisements

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» siang bunda.. ☺️ mau nyapa tadi pagi tp udh kesiangan πŸ˜‹ jd sekalian siang deh.. . Seperti biasaa.. Akan ada pengumuman pemenang spam like tiap minggu nya :) . Gimana caranyaa ? Jd follower aktif y :) 1. Like setiap postingan @gallerykhadijah 2. Coment dan mensyion teman2 ajak utk ikut follow @gallerykhadijah 3. Mensyion temen2 klo ada produk yg readystock 4. Jgn lupa uplod foto ootd with produk @gallerykhadijah dgn hashtag #temankhadijah ;* 5. Yang udh menang, jgn hilang dong.. Yuk ttp aktif ^^ . Dan yang beruntung minggu ini jatuh kpd bunda @quina.yasmin πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ˜˜ selamat yaa

via Instagram http://ift.tt/2ewx3fw

Baru kali ini pede ber-pinky2 😁 Warna nya soft, tapi jilbabnya dipadu dengan dusty pink, jadi pas dikulit si sawo matang πŸ™‹πŸΎπŸ™‹πŸΎπŸ˜ . Langsung nyimpen satu stel utk koleksi pribadi sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ™πŸ» sekali2 bergaya ala shabbychic πŸ˜‹ . Jumat ceria barokah β€οΈπŸŽ‰πŸŽ‰ bismillah.. . . #abayachicflower #gamismakkah #gallerykhadijah sms/wa 081316108800 Line hijabbabykhadijah

via Instagram http://ift.tt/2eedqoH

Selamat pagii.. (menjelang siang) udh lama ga aplod poto baju kembaran πŸ˜†πŸ˜ . Yang ini baru keluar dari supermarket, pose emak2 sejati nih : yg nasehatin anak doyan jajan, trus si anak ngedumel iya iya iya 😝 . Hihi, pdhl bunda aja plg sebel deh disewotin, eeh skg malah nyewotin anak. Maap ya ajijah.. . Mending kaya ade tuh yaa.. Santai sellow tserah bunda komen apa yg penting jajanan udh ditangan πŸ˜† . #diarykhadijah #gallerykhadijah #gamismakkah #abayabatikkhadijah #couplekhadijah #gamiscouple Ready !! Readyy!!! Limited stock n no restock πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜ . #saymasyaallah

via Instagram http://ift.tt/2d3Us75

😍 #saymasyaAllah : Detail motif #gamissalimah by @gamismakkah :) bestseller bestproduct πŸŽ‰πŸŽ‰ . Nyaman bgt untuk bunda n si kecil :) insya Allah 😘 . Info n order : Sms/wa 081316108800 Line hijabbabykhadijah . btw, jgn ada yg tanya usia kandungan sy difoto itu yak πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚ . #gallerykhadijah #gamismakkah #couplekhadijah #gamiscouple #gamisanak #bajumuslimanak #jilbab anak

via Instagram http://ift.tt/2dJ4TMX

Bagi seorang muslim, hanya ada 2pilihan dalam mengisi waktunya : Jika tidak disibukkan dengan kebaikan, makan diri ini akan disibukkan dengan kebatilan . ΩˆΩŽΩ†ΩŽΩΩ’Ψ³ΩΩƒΩŽ Ψ₯ِنْ Ψ£ΩŽΨ΄Ω’ΨΊΩŽΩ„ΩŽΨͺΩ’Ω‡ΩŽΨ§ Ψ¨ΩΨ§Ω„Ψ­ΩŽΩ‚Ω‘Ω وَΨ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ§Ψ΄Ω’ΨͺΩŽΨΊΩŽΩ„ΩŽΨͺΩ’ΩƒΩŽ Ψ¨ΩΨ§Ω„Ψ¨ΩŽΨ§Ψ·ΩΩ„Ω β€œJika dirimu tidak disibukkan dengan hal-hal yang baik, pasti akan disibukkan dengan hal-hal yang batil” ( ibnul qayyom aljauzi) . Bismillah.. Mari tentukan ulang tujuan hidup, mantap melangkah ke arah kebaikan, dan berlomba mengambil peluang amal. . Jangan lupa istighfar, kalo lagi mageeerr (males gerak) ga ketulungan πŸ™ˆ karena syaitan bergembira di sekitar kita *ngomongamakaca* . Semangat selasa πŸŽ‰πŸŽ‰ Nantikan koleksi #gamisclasic seri balotely dari @gamismakkah 😊😘 . #gamismakkah #gallerykhadijah

via Instagram http://ift.tt/2dDYy1F