Top Picture on February — Kirimkan Foto Terbaikmu yuk!! ^__^

orens bata

Alhamdulillah, gamisnya udah dipake loh mbak. dan udah foto-foto juga.

Ini pertama kali saya pake bahan jersey, pertamanya agak canggung takut ngebentuk body (untung pesan kerudung XL).

tapi kata suami nggak kok. saya pake inner juga, walaupun gamis bahan lain yang tebel pun saya tetap pake inner.

kebiasaan aja. oia, beberapa foto saya ga pake kerudung jersey, krn di badan saya kerudung jersey dan gamis jersey ga sempurna menutup lekuk tubuh atas (jadi kurang pede).

Jadi saya selang seling: gamis jersey dengan kerudung wolfis yang rada tebel, dan kerudung jersey dengan gamis berbahan tebal.

and it works verywell! makasi ya mbak. (Ukhti S ā€“ di Padang)

sinta3

shinta padang 1 edited sinta 2 edited

———————–

Dear Costumer Makkah..

kirimkan foto terbaikmu yuk!

setiap bulannya akan ada Top Picture..

dan akan mendapatkan souvenir dari makkahcollection

Ā ^_^

5 thoughts on “Top Picture on February — Kirimkan Foto Terbaikmu yuk!! ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s